Как в аэропорту Мурманска разгружают багаж

В интернете появилась видеозапись, на которой пассажирами прилетевшего самолета, еще сидящими в салоне и ждущих выхода, снят процесс разгрузки багажного отсека.

При первом просмотре можно заметить, что человек, находящийся в кузове грузовика, более-менее аккуратно переносит коробки, не бросает их. А другой участник разгрузки, который сидит в багажном отсеке и по сути должен подавать багаж своему коллеге, просто выбрасывает их в кузов, особо не вникая в то, что там могут быть хрупкие и бьющиеся предметы.

При втором просмотре уже обращаешь внимание на детали. Так, например, в составе багажа нет ни одной обычной туристической сумки или баула, с  которыми люди обычно путешествуют. Значит, вполне возможно, происходит разгрузка какого-нибудь почтового груза. Ни одного чемодана, какие-то явно тяжелые коробки и негабаритный груз.

По мнению пользователей интернета, обративших внимание на вялые перемещения грузчика, он явно не доволен своим положением. Высказывается предположение, что возможно в аэропорту в этот день не работал ленточный транспортер для механизированной разгрузки багажа, чем и объясняется отношение к коробкам работников, производящих разгрузку. Высказываются предположения, что находится в разгружаемых коробках: «Большая коробка QualisA — это цветы», «по каким-то нормативам упаковка должна выдерживать падение с высоты один метр без повреждения груза», «те самые китайские посылки, упакованные в общие мешки и коробки».

ваша заполярка


Другие новости